Penyusunan Renstra Prodi S-1 Teknik Mesin

2-3 Desember 2023 telah dilakukan penyusunan renstra di Hotel Ilira Banyuwangi. Kegiatan ini di hadiri oleh semua personil Jurusan Teknik Mesin Universitas Jember baik dari Dosen maupun Tendik. Penyusunan renstra di buka oleh Bapak Salahuddin Yunus selaku Ketua Jurusan yang merangkap sebagai Kordinator Program Studi S-1 Teknik Mesin. Kemudian dilanjutkan dengan pemateri mengenai analisis SWOT oleh Bapak Wella Romadhona dari Prodi Perminyakan. Sebagai bukti pemahaman materi dilanjutkan dengan praktek analisa SWOT yang dilakukan dari setiap penanggung jawab 9 komponen penilaian untuk akreditasi. Selama 2 hari 1 malam kegiatan ini terlaksanakan bahkan dapat menentukan puncak riset unggulan berupa kincir angin.